Как заправляемся
Участников: 4
Страница 1 из 1
Вытаскивая пистолет по окончании заправки, Вы:
Как заправляемся
Вы заправляетесь на топливо-раздаточной колонке. Есть такой нюанс, как несколько капель в пистолете. Ваши действия.
Orpheus- Модератор
Дата регистрации : 2014-01-17
Re: Как заправляемся
Не хватает ответа типа - Другое.
Бак мне заправляет пистолетчица.Приезжаю на заправку и всегда говорю - до полного.После чего отправляюсь к тетке или девахе отдавать карточку.По заполнении бака рассчитываюсь за топливо.Стряхивает она там или вешает переворачивая в зависимости от настроения я не знаю.
О!Надо добавить ответ - Не знаю.
Бак мне заправляет пистолетчица.Приезжаю на заправку и всегда говорю - до полного.После чего отправляюсь к тетке или девахе отдавать карточку.По заполнении бака рассчитываюсь за топливо.Стряхивает она там или вешает переворачивая в зависимости от настроения я не знаю.
О!Надо добавить ответ - Не знаю.
Lux- Специалист
Дата регистрации : 2014-01-18
Переворачиваю на 45 град и вешаю. В большинстве случаев перед вставкой делаю тоже самое, эти "счпстливые 5 капель" чужого заправа сливаются ко мне в бак, а по сути смачивают горловину
Интересное замечание тестов: часто колонки накручивают, либо вручную либо на программном уровне (аля 2 чека), поэтому в обоих случаях заправщики не обманывают 5л, 20л, 50л(?!), так как мерные гостовские емкости имеют именно такой объем, 20л правда не каждый раз дозволено, редкость, как и 5л, маловато.
Интересное замечание тестов: часто колонки накручивают, либо вручную либо на программном уровне (аля 2 чека), поэтому в обоих случаях заправщики не обманывают 5л, 20л, 50л(?!), так как мерные гостовские емкости имеют именно такой объем, 20л правда не каждый раз дозволено, редкость, как и 5л, маловато.
EVIL- Местный
Дата регистрации : 2014-01-06
Заправляюсь небольшими дозами (5 или 10 л или по купюре на 50 или на 100 грн),как правило, и заправщиц\заправщиков к баку не подпускаю во первых там ключ во вторых уже проверено - в зависимости от заправки с трех - четырех заливов выгадывается от полулитра в среднем...
Да, жлоб но так привык ,а тут еще и времена тяжелые ...
Да, жлоб но так привык ,а тут еще и времена тяжелые ...
А куда делся ответ "Стряхиваю"?
Orpheus- Модератор
Дата регистрации : 2014-01-17
Его стряхнули
А мне приятно когда особенно симпатичная пистолетчица узнавая тебя идет на встречу и улыбается,чуть ли не целовать готова,спрашивая как у Вас дела?.А я ей еще и на мороженное дам
А мне приятно когда особенно симпатичная пистолетчица узнавая тебя идет на встречу и улыбается,чуть ли не целовать готова,спрашивая как у Вас дела?.А я ей еще и на мороженное дам
Lux- Специалист
Дата регистрации : 2014-01-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: